X



洋画告知 重低音→暗転→重低音→暗転→重低音→暗転→BGM止まって小粋なジョーク→爆音BGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:29.179ID:cgGjgQEor
こればっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:53.144ID:8CWiRyFE0
日本はいつも5年遅れだから諦めろ

デェーーーン!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:09:11.452ID:fcrjDljId
ここで格闘シーンをひとつまみ…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:10:15.939ID:mjiVSxRb0
インセプションサウンドって言うんだよソレ
インセプションが予告編で使って一気に広まった予告編手法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:56.479ID:xVooR1xn0
TENETとかインセプションってずっと予告動画みたいな華がある見栄えのするシーンだからすごいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:19.307ID:YFV8yRyw0
マジ怖いんだけど
こんな運転誰がしてるの
自動車2種やら大型2種なら一発免停だろう
何様なのる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況