X



40年間週5で8時間働いてる人って頭大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:33.421ID:+oGHMoj6a
気狂わんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:15.802ID:4lzxjY2K0
百姓ディスってんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:27.833ID:ef6twu5Ld
いや昔は週6勤務が当たり前だったが
ちなみに47歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:49.153ID:8CWiRyFE0
気が狂わないのも才能だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:07.947ID:5R6fXozV0
年間休日120日に有給20日あるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:58.491ID:+oGHMoj6a
まだ4年目だけど既に狂いそうだわ
そもそも片方の給料の1/3くらいで生活できてるのに共働きでフルタイムで働いてる意味も全く分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:57.776ID:+oGHMoj6a
マジで時間だけ無くなって銀行口座の数字だけ増えてなんもいいことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:47.828ID:Gt83vv6rM
>>8
新入社員とか若手とか仕事辛いよね
でもそのうち慣れる

共働きは、不動産買うとかあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:42.801ID:FQgtZG18d
ドカタなめてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:03.141ID:+oGHMoj6a
>>10
慣れるって要するに気が狂った状態だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:08.970ID:+oGHMoj6a
3年強で1500万円貯まったけど全く使える時間がない
このまま40年働いて2億円貯まって嬉しいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています