X



おっさんになったらアメカジしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:41.251ID:ufSf1tmRd
女はきれい目がいいとかいうけど
あれいつものごとく顔がある程度いい人対象で
並みのルックス以下や
陰キャがきれい目って普通にゴミみたいな良くいるゴミにな?よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:16.761ID:SO0qvFXI0
体型も変わるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:24.297ID:KGF4eXvrd
アメをつけないカジュアルでいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:06.811ID:+AUc8xJ+0
ちょっとググったけどむしろトレンドらしいぞ
アメリカンカジュアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:05.276ID:rgCEsxXd0
チノパンtシャツでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:11:23.532ID:91ddO+XE0
アメカジって匙加減難しくない?
チノパンシャツが何も考えなくていいから楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:38.621ID:LLkqsx400
ワイドパンツってチビだと似合わないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:44.908ID:pm9LhJxz0
別にアメカジが好きなんじゃなくて、いい物・同じものを長くずっと着てたい感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:21.330ID:Te3r64wcH
>>7
むしろワイドパンツの方がよくない?タイトだとそれこそ悲惨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:33.738ID:+AUc8xJ+0
>>6
ラフな服装に見えてサイズ感とか計算され尽くしてたりする
ガチのお洒落マン多いよな実は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況