X



これはウンコがしたい腹の痛さだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:50.556ID:xLSCVJ/b0
限界まで俺はトイレに行かねぇ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:19.865ID:GncQUk1V0
なんでだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:44.795ID:jWrjSQwm0
ウンコを我慢しても我慢汁出るよねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:50.817ID:rhdaL4LW0
便座が上がってたばかりにこんな事になるなんて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:01.617ID:86ZTbesL0
出ませんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:01:17.618ID:nCQkFcwX0
おしっこしてる時に謎の腹痛に襲われ急遽便座に座ったら水下痢ブシャーってなったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています