X



仮想通貨やってる奴あんまり居なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:51.859ID:kiof18Qs0
もう儲かるとは思えないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:14.920ID:uOEN5Ybg0
つまり買い時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:26.649ID:JDmWttlb0
VIPでなんも言われなくなったからには今が買い時ではと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:43.891ID:8CWiRyFE0
ライトコインの半減期がもうすぐ
ビットコインの半減期が来年
まだ一儲けできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:45.454ID:kiof18Qs0
ずっと下がりまくってるのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:34.708ID:xVooR1xn0
青汁王子が10〜20億ビットコインに突っ込んだってけっこう前だけど言ってたぞ
しかも数倍のレバまで入れてるって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:51.936ID:uOEN5Ybg0
>>5
お前は別次元の世界に住んでるのか?
https://i.imgur.com/RY9hr3E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況