X



俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:27.433ID:BADGw0yA0
そういう所が嫌いなんですが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:54.565ID:zS757SV70
じゃあ出てけばええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:11.458ID:aeiN0x6QM
出てけばええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:28.757ID:B+dzZ2P1r
こちらとしても是非出て行ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:38.806ID:qqqtVtof0
出てけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:54.322ID:SO0qvFXI0
嫌々住み続けるのは1にも日本にも不幸なことや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:12.678ID:HCCD6lFS0
出てってください(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:33:17.510ID:RQqDrjLs0
俺たちは話し合いが嫌いなんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:18.165ID:szcbMOTD0
祖国へお帰り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:25.531ID:izwo9XRZ0
パタヤに住もうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:36.908ID:l7vHlXZKM
仮に「フーンそうなんだ」で流してもグダグダいうくせに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:39.804ID:z/qJkvGZM
出て行った方がお互いにいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:44.434ID:BAMlYJy7p
帰れ帰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:10.543ID:svZk8PjR0
日本の主人は国民なワケだし

国民に歯向かう輩は出てってもらいましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:17.390ID:ZwSqf/Bsp
出てけ❌ 帰れ⭕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:24.278ID:hENoOMgxd
気に入らないから出てけ?
馬鹿野郎、俺が乗っ取るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:09.434ID:MwMCLzXi0
まあもう有能はでていってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:23.190ID:hENoOMgxd
親父も同じこと言うもんな
俺の方針が嫌なら出てけと

包丁投げつけたら態度変わって草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:38.118ID:nPwxaOCM0
二度と日本から出てけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:20.275ID:BADGw0yA0
>>19
日本語大丈夫?ネトウヨさんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:32.328ID:PSYa89250
わかったよ!
でてけば良いんだろ!

出てくぞ!
本当にいいんだな!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:32.372ID:hg3vYqdj0
太平洋側なら未開拓だからおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:06.834ID:kLJPNU4x0
例えばポテチ買って食って「マッズ」って
言いながらまたそのポテチ買って食って
また「マッズ」って言い続けてたらただのアホやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:29.994ID:/1q4/+h+0
嫌いな日本を変えるって選択肢は今の日本人にはないからな
だからみんな我慢しているのにお前は我慢出来ないのか、だったら出て行けよ、になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:38:38.785ID:HF3MzBER0
出ていけ
二度と戻ってくんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:04.858ID:Ws4QWn57M
日本に住んでて日本が嫌いとか日本人が嫌いとか言う人は
海外に住んでてもその国の事嫌いって言ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:15.639ID:XWXIXykU0
言いたいことはわかるけど日本を変えたいと思うならまず自分から変わるべきだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:27.726ID:PSYa89250
もっかい聞くぞ!

いいんだな!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:31.404ID:qmmktvlYd
>>25
どこがどうなったら良くなるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:34.986ID:FE9avsCWd
お前ぼっちなのになんで周りに人いるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:41.706ID:WY584sSsa
>>1は出て行こうが行かまいがどっちにしても日本が嫌いな事には変わりないよね
だからまあ出て行くとかはともかく


日本も>>1が心底嫌いだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:53.811ID:aJLaQ/egM
>>20
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:55.508ID:+dji80FFa
どうぞどうぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:03.833ID:rU3yZUNEd
出てっても良いけどさ
俺の土地や生まれつきの利権を高く買い取れよ?
放棄して出てけどか舐めたこと言うなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:09.074ID:BXZP1jrC0
国民総撮り鉄だから悪く言われたら開き直るしかないんや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:12.080ID:PSYa89250
誰か止めろよー!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:19.496ID:kLJPNU4x0
>>25
「日本が嫌い」だとまさにその「変える努力」を
放棄してることになるわけだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:26.982ID:1Dtt7VFC0
日本から出たことないだろお前
一度行ってこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:32.298ID:XWXIXykU0
>>37
かわいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:45.866ID:JGXWzPVd0
二度とVIPから出ていけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:51.569ID:9mlKeS/yd
論点がすり変わってるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:10.346ID:hdmOCHksM
さっさと祖国に帰れよチョウセンヒトモドキ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:13.042ID:LLkqsx400
>>38
嫌いな日本を好きな日本に変革すると、そこに変える努力を注ぐんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:31.549ID:TyAXCvgYM
>>24
しかもそのポテチを学校や職場に持ってってポリポリ「うわこれマッズ、ねえねえこれマッズ」って繰り返してんだから怖い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:44.117ID:kLJPNU4x0
>>44
「日本は変えられる」と思うなら
「今の日本が嫌い」に言い換える必要がある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:53.889ID:rF3mWXV4a
日本も>>1が嫌いだから心配しないで出て行って大丈夫よ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:33.943ID:/1q4/+h+0
「日本が嫌い」ってわざわざ宣言するのは基本的には変えたいからで、すなわち「今の日本が嫌い」って意味なのは自明だろう

ただ、いつまで経っても変わりそうにない以上、「今の」という留保表現もだんだん意味を失っていくから、
もう日本そのものが嫌いってなってるやつもいるんだろうよ
その気持自体は理解可能
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:36.200ID:M3/fVMPe0
最近貼られないカラスの漫画
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:27.205ID:BXZP1jrC0
>>48
変えようとしたら嘲笑されてやる気をなくすから一生変わらないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:39.383ID:qmmktvlYd
なんで嫌いとは言うくせにどうなったら好きになるかは答えられないんだろうね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:48.885ID:kLJPNU4x0
>>48
変わらないのはそいつの努力不足だろ
支持する政党に票を入れてもいいし
自分が立候補してもいい
n国ですら議席取れたんだからw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:00.683ID:GDcyjV2/0
>>1が日本を嫌いなんじゃ無い
日本が>>1を嫌ってるんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:13.770ID:/1q4/+h+0
ちなみに俺自身は、日本が特に他の国に比べて相対的に悪いとも嫌いだとも全く思わない。
むしろ凡庸に他のダメな国々と同じようにダメな国だと思ってるが、「日本が嫌い」という人は、そうは考えず、他の国がどうであろうと日本がダメなことは事実ってところに力点があるのだろうな。
それもまあ理解は可能だ。責任感強いやつだなとは思うが。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:49.127ID:/wbSiFUN0
日本が嫌い→それは出て行けって言われるだろ
お前にコミュニケーションも何もする気が無いのに周りが勝手にしてくれる訳が無い

日本人(文化)のここが嫌いと言われればまだ改善案とかそういった話は避けようとされるだろうけど
あとチラホラ居る「帰れ」はどこにだよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:30.415ID:zS757SV70
お互いが嫌いなのに出てかないってキチガイなん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:01.515ID:/1q4/+h+0
「日本が嫌い」

「他の国も同じように糞だぞ。人間なんてどこの社会もウンコだ」

「だからって日本がダメなことには変わりないし、俺等が変えられたり変える責任を持ってるのは日本だろ?」

「まあそれはそう考えることはできるけど、俺はそこまで自責志向じゃないわ」

このくらいのやり取りになりそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:50.627ID:sh6S4bGNd
>>20
まだいたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:58.474ID:uu3XjLrd0
俺「日本が嫌い」
周り「じゃあ出ていけばええやん」
俺「そういうところが嫌いなんですが」
周り「じゃあ出ていけばええやん」
俺「だからさぁ…そういうところがry」
周り「じゃあ出ていけばええやん」
俺「ああああああうんちブリュリュリュリュリュリュースターコーヒー」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:50.904ID:+UR7Nfmyp
どの国でも出ていけばって言われるから逮捕されるかのどちらかじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:00.564ID:BXZP1jrC0
実際黙って出て行って肥溜めを俯瞰してた方が楽しいと思うよ
上がる調子ないのだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:12.707ID:65nFGiks0
周りはお前のことが嫌いだぞそれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:42.623ID:UOd1mPICH
>>27
恐らくそうならない
日本で居場所がない、いじめられてた故の
日本や日本人に対する文字通りの同族嫌悪やマウント意識だろうから
海外にいようと日本は〜日本は〜と別れた恋人の悪口を言い続けるみたいな女々しい人間になる

ポカホンタスとか西村ひろゆきがいい例
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:35.634ID:sh6S4bGNd
>>65
なんかなろう転生みたいだよな
多分「ここじゃなければこうはなってなかった」という哀れな思い込みがあるんだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:50.546ID:J0Y44qHIM
>>65
最初から別の国に住んでた場合の>>27ってこと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:05:02.866ID:muTEKmG10
自分の人生うまく行かないのを外の責任にするガイジはほっとくと首相爆撃したりライフルぶっぱなすしせめてVIPくらいは居場所作ってやりなよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:24.084ID:MFOZL2sca
出ていけよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:27.948ID:uzVPrbyDp
>>72
アメリカにもブサイクなピザデブ沢山いるし大丈夫だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:15.487ID:6VmgYMlm0
弱者男性が外国に行かないような英語教育をしてるんだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:55.797ID:HbqJyNJVa
出て行け
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:23.240ID:S6/ml8ZPd
みんな出てけ出てけとは言うけど気に入らない事ぐらいあるだろ
まさか政府のやる事に完全に納得して常に「うん、いい事だ」なんて奴はいないだろ

>>1が日本の何が嫌いでどう変えたいのか聞いてからでも遅くはないと思うぞ
それで「何言ってんだコイツ」ってなったら改めて出てけって言えばいい

>>1
さぁどうぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:02.882ID:XKJPoZOD0
1000万近く負担してくれて教育受けさせてくれる結構底辺には優しい国だと思うけどな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:14.298ID:tZy+cri0a
ありがとう岸田
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:02.980ID:HbqJyNJVa
パヨチョン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:39.727ID:37tg1KC1M
自民党様に逆らうガイジは今すぐ出てけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:43.094ID:BXZP1jrC0
愛国者がたくさんいるから消費税25%くらいにしてもいいぞ岸田さん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:46.501ID:tZy+cri0a
>>82
岸田様と呼べ反日野郎
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:25.386ID:FDYQcCx30
マジでなんで出ていかないのか謎
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:00.287ID:UhQhkZZW0
日本が嫌いとは明言せずに大衆が嫌いって言えば賛同する奴多くなる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:02.839ID:H81ckmBq0
余所でもそんな事言ったら同じ事言われるんじゃない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:02.831ID:Ep9OkdFtr
島国の村社会に染まりきってる人はそんなもんだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:02.928ID:HYBoOM580
日本出て行って幸せに暮らせる奴は
日本での暮らしも余裕ないと難しい
日本ですら余裕なくて苦しんでる奴が日本脱出したら
それは動物園で飼われていた野生を知らない動物が
野生に放り出されるのと同じ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:48.996ID:h+T5qnUn0
>>20
アカくしときますね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:05.435ID:371zvWgd0
でも憲法改正されそうだったり徴兵始まりそうだったりするならマジで逃げるべき
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:29.174ID:/IxWIW2H0
だから安倍は滅びた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況