X



この時期になるとニートってあのスレをNGに入れてるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:03.199ID:9riM9Bl1a
ボーナススレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:06.991ID:/1q4/+h+0
年俸制の俺もNGにしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:32:32.705ID:9riM9Bl1a
>>3
年俸制ならダメージなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:27.871ID:/1q4/+h+0
>>4
賞与はお情け程度で、本来賞与となる分の報酬は均等割りされている(したがって基本給は高い)わけだが、
だからといってこの時期に80万だ100万だとガツンと貰ってる人間の自慢が気にならないかと言えば、気になるのが人間というもの
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:13.673ID:12+wewtn0
ニートよりもフリーターとか非正規の方が見たくない話題のように思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:40.797ID:t2dijBVMa
自慢大会になりそうなワードなら何であろうと逐一NGしてくれるわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:56:45.173ID:mQCTxg7Ca
0円てかきこみたいからngできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況