X



母親「それ重くない?一人で持てる?」「お腹すいた?何か食べる?」「スーパー行くけど何か買ってこようか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:14.173ID:xLSCVJ/b0
俺は34歳だぞ!!!!!!!!!!!
無職だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:10.970ID:jOLQ8EcIH
母親の思惑通りの心境だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:43.248ID:uR/isDa/r
それだいぶ末期だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:07.170ID:WbOtIAW9a
病んでるな
安心させてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:01.635ID:SO0qvFXI0
嫌なら独立しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:38.897ID:DrPpRYshM
無職って本当に一人じゃ何もできないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:41:19.285ID:eqkBUkBI0
J( 'ー`)し「ジャンプ買ってきたよ。お得だと思って分厚い方にしたよ。」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:23.213ID:mQCTxg7Ca
親ガチャURじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:08:59.793ID:xa2SefmA0
>>1「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況