X



音楽って何聴けばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:58.518ID:+ycH7CpP0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:18.513ID:+ycH7CpP0
いっぱいありすぎて何から聴けばいいのか分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:24.621ID:uEG0BN1v0
フューネラルドゥームメタル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:35.423ID:izwo9XRZ0
まずは君が代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:53.145ID:1U9OV3Vzd
アイリッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:02.181ID:ETH1YPZs0
YOASOBI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:40.808ID:hg3vYqdj0
YOASOBIでいいんじゃね
俺はきいたことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:50.263ID:ETH1YPZs0
Mrs. GREEN APPLE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:31.611ID:s6hwCufJ0
クラシック、ジャズ、邦楽、洋楽、ロック、アニソン、ラップ、ボカロ、演歌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:39.695ID:8880y1Yj0
俺はゲームの曲を聴くことが多いな
ゲーム内で散々聴いたはずなのに
聴くと心地良いんだこれが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:49.291ID:i/GWwnKh0
いっぱい無料配信されてるから全部聴いて好きなの選べばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:04.390ID:xVooR1xn0
何聞けばって自分が心地いいのを聞けばいいじゃん
音楽の知識で張り合ったりするのなんて精々高1くらいまでだし、好きなの聞けばいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:34.977ID:RhJ6Pe3Ba
>>16
小中高で区切るのではなくわざわざ高一で区切るとは実体験か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:59.850ID:hg3vYqdj0
まずテレビとか有線とか勝手に入ってきて下聞き記憶しないと聞く機会無いからな音楽って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:03.213ID:uzVPrbyDp
流行りに流されたくないタイプの人間だけど、YOASOBIは聴いちゃうわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:35.306ID:KHAnlQSIp
トムウェイツは人生
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:15.310ID:LLkqsx400
またトミカがきてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:10.804ID:/UqMkbsS0
ラジオが良いんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況