X



スマホのガラスフィルムって意味あるの???(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:45.622ID:rA3A/zUB0
フィルム無しで落としたら粉々になったんだけどフィルム貼ってたら大丈夫だったかな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:04.803ID:9YT2PxP/M
画面直接当たらなくても角とかに当たった衝撃でも割れるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:23.414ID:OiHkG9nqa
分厚いと反応悪くなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:40.355ID:3gHMo8Ts0
自分の場合細かい傷防止で貼ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:43.924ID:/WyFU0I20
前に買って一日目のスマホ落としてバッキバキになったと思ったけど
ガラスフィルムだけバッキバキになって本体無事だったから多分効果ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:54.991ID:XJ9XMZca0
ケースとガラスフィルムつけてれば多分大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:01.769ID:aBn5CG9d0
フィルム代と修理代比べたらどっちって奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況