X



ハンターハンターって親父と再開して終了でよかったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:03.592ID:p7UlTWYR0
今ゴンたちの目的なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:25.561ID:7pJpPoIs0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○    と思う冨樫義博であった
                 O   

        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿
              ┬─┬─┬‐      
              │  │  │     
              ヽ____ノ       
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:52.949ID:POPtfzY90
選挙と船要らん暗黒大陸即行っとけば良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:02:03.212ID:B4eh5+200
暗黒大陸はどうなるやろなあ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:02:54.866ID:HjWcL2nt0
とりあえず次の話で隕石降ってきて船終わらせよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:04:19.186ID:niaEySJh0
なんだ冨樫もそう思ってるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:14.182ID:WqRoPaNna
蟻編でジャイロ編の伏線貼ったのはなんだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:36.962ID:X7l/3ypM0
あれで終わりはなんか物足りないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:02.340ID:h0GstR1S0
ゴン編は終わったからゴンに目的なんてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:48.117ID:4XmsKZj+0
冨樫はそういうつもりだったみたいだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:29.806ID:n66DadaX0
億万長者で漫画が描きたくなくて仕方ないのになんで風呂敷を広げ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況