X



お前ら最寄り駅まで徒歩何分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:00:03.232ID:g1emElIId
10分ぐらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:15.734ID:eqkBUkBI0
Googleマップ先生は16分って言うけど、俺の足では25分くらいかかる
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:04.282ID:12+wewtn0
ホームまでだと6分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:17.547ID:IS1L7/1Nd
だいたい1時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:52.034ID:n6AqWPVLr
1キロ15分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:21.588ID:EDEcDQc80
15分やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:57.179ID:NO9nIoQF0
7,8分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:45.359ID:6/IoYicfd
30分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:49.250ID:cWOkHy2t0
2つ駅近いけど、どっちも25分位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:24.575ID:GaIxrMVE0
15分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:13.474ID:VAvfWlM60
10~15分ぐらいじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:00.494ID:v9UDDH6W0
5分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況