X



ステーキけんって全国チェーンの店だと思ってたけど全国に4店舗しかないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:07.303ID:QdLo4f27d
昔はもっと一大勢力だったような記憶あるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:54.634ID:i/GWwnKh0
わかりやすい落ちぶれ方だな
東京チカラめしみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:02.288ID:rhdaL4LW0
社長の発言がキチガイ過ぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:12.468ID:BTQv3AHed
いつの間にか消えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:27.613ID:BHWHCdC50
お前らと喧嘩してたやつだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:45.889ID:17pmJjk/a
肉屋の社長は表出ない方がいいんだな手口交換して儲けただろけど地固めた方が良かったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:43.031ID:nRgQ0OT70
残りの4店舗
東京
神奈川
埼玉
岩手←!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:55:18.550ID:eqkBUkBI0
>>3
それ
貧民俺にでもプライドのカケラがあるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:18.859ID:3pt05vNGa
1000円ちょいくらいでハンバーグにサラダカレー食べ放題で好きだったんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:10.162ID:pq619kzn0
友達と2人で行ってお好きな席にどうぞって言うから混む時間も近かったし2人掛けの席に着いたら
こちらの広い席はいかがですかって言われてなら初めからそっち案内しろよって思った

そのくせ混んできたら頻繁に皿下げに来て帰れムーブしてくるし無料のカレーがうまいだけの店だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:32.596ID:eqkBUkBI0
真夏の暑い日にドリンクバーを注文すると
帰りに紙コップくれて1杯テイクアウトさせてくれた
素敵な画期的なサービスだったのに
あの社長よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:47.389ID:xyUmeglW0
カレー食い放題の店だったのか
今知ったわ
でもこの知識を活かしようがないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:00.581ID:RW8GvtmD0
破産したぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:37:00.148ID:eqkBUkBI0
>>12
ステーキとハンバーグの店で、カレー食べ放題したいなら「あさくま」へドウゾ

https://www.asakuma.co.jp/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:47.987ID:7tFV8ZaY0
開店直後だと食べ放題のカレーにかなりちゃんとした肉が大量に入っててお得だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています