X



【悲報】イタリア、本格的に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:43.576ID:iVSR5Fika
どうすんのこれ…
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651986716016750603/pu/vid/720x1006/5w-JBsALx4TUnPNe.mp4

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1661624642145009664/pu/vid/1280x720/VcDLkRViLWYndgst.mp4

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662476687601197056/pu/vid/720x1280/YKgypqDtnQwl4GdI.mp4

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1670444632595890176/pu/vid/720x900/7SDMqvVDkVPFxrOv.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:33.319ID:sh6S4bGNd
動画めんどくさいからgifにしろっていつも言ってるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:04.032ID:svZk8PjR0
urlもまともに貼れないゴミがスレ建てる令和VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:16.492ID:oZNU8LIO0
ニュース見てないけどなんかあったん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:13.776ID:iVSR5Fika
>>4
移民が増えすぎて非常事態宣言してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:23.147ID:oZNU8LIO0
うらるはマルチポスト対策だろ
動画見られないならお前の専ブラが終わっとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:02.419ID:oZNU8LIO0
>>8
どこも移民移民大変ですな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:43.730ID:5ULxgXNw0
黒人ってフランスのイメージしかなかったけどイタリアも多いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:56.595ID:Joch9AW90
二枚目全部ホームレスってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:58.027ID:F/sZVPi/0
イタリアはアフリカの玄関口だから移民難民がいっぱい到着してくるけど受け入れは他の国ほどしてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:59.469ID:iVSR5Fika
>>12
不法移民らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:04.887ID:P4u7hReYa
日本の未来だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:14.710ID:Joch9AW90
日本も人手不足で移民受け入れたらめちゃくちゃになりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:56.215ID:iVSR5Fika
こんな感じで船でやってくる
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1670826934643687425/pu/vid/720x1280/mP2plZnCNY111brF.mp4

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1670711752546189312/pu/vid/720x1280/VrGH6rvw6z_KK09n.mp4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:21.155ID:Joch9AW90
>>17
性欲だけはすごそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:45.916ID:cRE1IjWQM
移民でやってきて生活保護で暮らせるんだからいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:26.635ID:iVSR5Fika
24時間の間に22隻の船で1400人がやって来た
捌けるわけがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:14.444ID:gvzwip99p
ビジュアルは奴隷船なのに全然働かない奴らが大挙して来ててわろた

街はほぼスラムと化しててわろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:16.301ID:69lZo5hK0
>>17
女子舟はないんですか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:34.403ID:e9BgEsDZ0
アーン脇腹わーん脇腹わーんって歌なんなん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:54.042ID:gY9wDYhc0
日本が島国でよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:18.024ID:P4u7hReYa
>>24
島国だから船で来るぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:38.780ID:fu0ggQ0iM
日本が開国して移民受け入れたら確実に全員生活保護に流れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:43.485ID:gHA4wMeY0
マジなのこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:35.320ID:gY9wDYhc0
>>25
自衛隊の監視振り切ってきてくれたなら受け入れるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:44.755ID:FE9avsCWd
欧米「ジャップに移民押し付けたろw」「ジャップは移民差別やめろ!」
日本「ひぇ~受け入れますぅ~」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:23.005ID:qGYkwaQJ0
>>23
アッラーフ・アクバル(アラーは偉大なりョ)
ISの対空砲拠点にミサイルぶち込まれたときも無能共が「アラーアクバルアラーアクバル」言ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:24.343ID:tVGrolDZ0
そのイタリアより一人当たりのGDPが低く、国家の信用である国債格付けも落ちまくってG7ではイタリアの次に低い
今後さらに下がると予想されてる

それがジャップだよ
大丈夫?
もっとひどいのがこの国
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:57.751ID:aYLvyxtl0
島国だから不法移民のハードルは高いが自民党が移民政策をやろうとしてるから酷いことになりそうだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:08.335ID:4FyeZNlj0
むしろイタリアの問題はこんだけ移民が来てるのに人口が減ってるような状態
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:15.855ID:MW03GSfHa
>>1
どーすんの?はコッチのせりふだよ。イチイチコピペして検索して観る価値あんの?どーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況