X



ぼく「インターネット面白いのだ」(ポチポチッ) 一般人A「スマホ?なんかネット出来るしやってみっか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:50.749ID:f4DMAmSo0?2BP(0)

群衆「うおおおお!ネットおもしろぉい!SNSって何これ!」

古参ぼく「串の刺し方も知らない新参が一杯雪崩れ込んできたのだ!」

一般人B「あたし女子高生だけどこんなファッションしてるよ!徒歩5分の焼肉屋で友達とお酒なう❤」(自撮りパシャッ)

古参ぼく「あわわわ……ネットリテラシーが」

芸能人A「は?ブログで誹謗中傷されました死にます」(自殺)

古参ぼく「……ひっ」

国「誹謗中傷の罪を重くします!」

一般人C「誰でも安心安全にネットが出来る世の中に!」

一般人D「殺すぞって言われました、警察に通報しま〜す」

小学校教師「みなさ〜ん、スマホを使って飲食店でイタズラしちゃいけませ〜ん」

子供達「は〜い」(手をピンとあげる)

子供「将来の夢はyoutuberです!vtuberです!」

古参ぼく「……」

昔のインターネットは面白かったのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:50.862ID:wVsPUP7Wr
糞コテがなんか言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:48.785ID:utc+Fk4m0
ジョブズが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:32.621ID:K2nfYq8X0
50代くらいの方ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:07.952ID:3NIOx68Y0
コテじゃなければ同意してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況