X



ニート僕、10年目に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:37.747ID:dRXtDEySa
どうしていいかもはや分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:25.515ID:qzejURA/0
うわぁ。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:31.798ID:lUJr6SbEd
親もそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:21.580ID:qzejURA/0
>>3
親とかもう年金老人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:26.762ID:0vI6o3Hk0
親と仲良くやってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:49.159ID:JnSWiujA0
やりますねぇ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:15.743ID:v6Zea7TC0
大学生僕、中学時代の親友が高卒で働いてると知り咽び泣く・・・
俺は4年間サークルや合コンやパチンコや週末の乱交パーティーで散々遊び倒した後にホワイトカラーの快適な職場に勤めて高給貰える上に社会的ステータスも高いのに
あいつはキャンパスライフも知らないままわずか18の若さでダせえ作業着着て汚いおっさんらと一緒にキツい仕事しながら一生低賃金の上社会的ステータスも低いのかよ・・・
何で中学時代は同じ人間で同じ教室で同じ授業受けてたのにここまで人生が変わってしまうんだよ・・・
この世に神は居ないのかよ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:03.332ID:KSWhGqzjd
>>7
これコピペなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:10.786ID:Ed01tMJ8a
>>5
親とは仲良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:14.155ID:q6O3jja9a
俺も10年物ニートだったけどもう働いて9年経つわ
自分が思ってるより社会はポンコツだらけだから気にせず働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:51.053ID:qzejURA/0
>>10
ポンコツに指図されるのが嫌なんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:14.116ID:3ltFyM7id
もう勝ちやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:01.044ID:XWauLATx0
何歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:21.504ID:Joch9AW90
親どんな感じ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:23.175ID:qzejURA/0
親がいつまでも生きてるからこうなるんだよ
平均寿命はのびすぎた
本来40くらいでしぬはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況