X



【挑戦】好きな子LINEで口説いてるんだけど格好いい台詞ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:44.991ID:KfVAlUx2d
一つは
【確かに俺といてもあまり面白くないかもしれない。
気の利いた事も言えないし俺頭よくないから、けど俺は君を悲しませるような真似だけは絶対にしないかな】
って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:15.579ID:rvncoC0Id
つまんねー男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:25.084ID:NOJrE3Goa
ネガティブワードいらん
ねちっこくて気持ち悪い^_^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:30.401ID:mKc2Egm80
うわぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:49.566ID:utc+Fk4m0
昭和の口説き方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:39:40.467ID:4nMxjSSwa
逆の立場で考えてそれ送られてきたらお前どう思うよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:09.024ID:6njziyen0
ライン電話して好きですって言うのがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:20.217ID:+kpvuy3zd
>>6
ベタぼれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:24.958ID:s8fqLDmwa
独り言言っていい?好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:57.542ID:hdmOCHksM
面と向かって告白しない男に女は魅力感じないどころか嫌悪するレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:08.641ID:8pcNDua90
確かに俺のレスはあまり面白くないかも知れない、
気の利いたことも書けないし俺あたまよくないから
けど俺は>>1を悲しませるようなレスは絶対にしない!

いやだろこんなレス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:45.038ID:rlC/MTVVM
安価はよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:57.161ID:8pcNDua90
勿体つけずにどストレートで好きって言うのが一番いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:00.294ID:2nY1gRUB0
なんか・・・アニメの見すぎって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:36.290ID:Sh/2YZls0
好き可愛いタイプ連呼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:43:55.653ID:8pcNDua90
突然だけど今週末時間ある?

どしたの急に?

○○に好きだって言いたくて


ぐらいの直球ぶちかましてらっしゃい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:38.994ID:RXvoFrHo0
面白くなくて気が利かなくて頭が悪い奴と付き合うって拷問だろ
それ自体が悲しすぎることだし居ない方がマシな人間と誰が付き合うんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:59.862ID:UXUWlarj0
好き好き好き好き好きっ好き〜愛してる🎶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:25.696ID:Pl7309rG0
安価まだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:26.016ID:Qbqdl8MpM
札束一杯の風呂に浸かった画像とともに付き合っての一言でいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:29.963ID:pi9uM2Mr0
>>17
きもいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:41.567ID:zhkDPksx0
そんなライン送られてきたら悲しむだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:07.687ID:Ijxyrb1T0
気も利かない頭も良くない男の女になれってなんの罰ゲームなんだよ
エゴイストすぎる
相手の気持ち考えろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:01.717ID:2nY1gRUB0
こういうのは女に聞こうや
女さーーん!!いますかーーー!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:29.827ID:I9i0LBBT0
おめぇは俺のもんだ…ぜってぇはなさねぇからからな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:33.554ID:EIzSe1d40
前半丸々いらない
ついでに後半もいらない
とにかく褒めて褒めて気持ちよくさせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:57.732ID:Pl7309rG0
面白くなくて気の利いた事言えなくてバカな奴が悲しませる事を全くしないとは思えないし
何より仮に悲しませる事しなくても、面白くて気の利いた事言える普通の頭の奴も悲しませる事しないだろうから方向性が間違えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況