X



ドッカンバトルの通算ログイン日数が3000日到達した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:40.610ID:8880y1Yj0
すげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:02.246ID:LooPIuua0
>>2
よく続けたなと自分でも思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:14.389ID:utc+Fk4m0
>>3
お前誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:54.015ID:LooPIuua0
>>4
俺だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:31:47.712ID:vYno1FTXd
パズドラそれくらいログインしてるわ
つまらないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:41.693ID:P19tiGHwM
ログボのみの惰性でなくガッツリやってたらすごい
何時間捧げてるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:36:29.576ID:LooPIuua0
>>7
ログインしただけで終わる日もあったけど、プレイする時は多くて1日2時間くらいかな
課金額はたぶん1万くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:43:34.090ID:BU3iqhbBM
>>8
1万円はどこで使ってしまったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況