X



わりとまじでベストマザー賞やばくね??(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:59.927ID:wRBqw745d
第1回(2008年)
黒木瞳(芸能部門)、小渕優子(政治部門)、坂東眞理子(学術部門)、勝間和代(経済部門)、栗原はるみ(文化部門)
第2回(2009年)
今井絵理子(音楽部門)、黒田知永子(文化部門)、安田成美(文化部門)、俵万智(学術部門)、佐々木かをり(経済部門)
第3回(2010年)
森高千里(音楽部門)、江角マキコ(芸能部門)、蓮舫(政治部門)、久保純子(文化部門)、小谷実可子(スポーツ部門)
第4回(2011年)
今井美樹(音楽部門)、石田ひかり(芸能部門)、清原亜希(文化部門)、山本愛(スポーツ部門)
第5回(2012年)
渡辺満里奈(芸能部門)、土屋アンナ(音楽部門)、冨永愛(文化部門)、岡崎朋美(スポーツ部門)
第6回(2013年)
西原理恵子(文芸部門)、hitomi(音楽部門)、長谷川京子(芸能部門)、辻希美(文化部門)、赤羽有紀子(スポーツ部門)
第7回(2014年)
小倉優子(芸能部門)、北斗晶(スポーツ部門)、内田恭子(文化部門)、小室淑恵(経済部門)
第8回(2015年)[2]
永作博美(芸能部門)、高島彩(文化部門)、渡瀬マキ(音楽部門)、小笠原歩(スポーツ部門)、高野優(文芸部門)
第9回(2016年)[3]
藤本美貴(芸能部門)、友利新(経済部門)、浅尾美和(スポーツ部門)、湊かなえ(文芸部門)、滝沢眞規子(文化部門)
第10回(2017年)[4]
佐田真由美(文化部門)、荒川静香(スポーツ部門)、木村佳乃(芸能部門)、後藤真希(音楽部門)、近藤麻理恵(経済部門)
第11回(2018年)[5]
和田明日香(文化部門)、杉山愛(スポーツ部門)、大島美幸(芸能部門)、安倍なつみ(音楽部門)、経沢香保子(経済部門)
第12回(2019年)[6]
梨花(文化部門)、吉瀬美智子(芸能部門)、松本薫(スポーツ部門)、辻村深月(文芸部門)、小脇美里(経済部門)
第13回(2021年)[7]
三浦瑠麗(政治部門)、潮田玲子(スポーツ部門)、篠田麻里子(芸能部門)、蛯原友里(文化部門)、蜷川実花(芸術部門)、タサン志麻(特別部門)
第14回(2022年)[8]
広末涼子(芸能部門)、鈴木亜美(音楽部門)、荒木絵里香(スポーツ部門)、近藤千尋(文化部門)、金子恵美(政治部門)
第15回(2023年)[9]
仲間由紀恵(芸能部門)、AI(音楽部門)、登坂絵莉(スポーツ部門)、ヨンア(文化部門)、綿矢りさ(文芸部門)、丸田佳奈(社会経済部門)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:35.776ID:tQTVMHbi0
AIってなによ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:39.706ID:H93E6jOgd
多過ぎてわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:58.594ID:nyN5IbQZ0
やらかしてるヤツ多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:05.517ID:bOlk0gaZa
ベストザマァ賞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:16.037ID:nyN5IbQZ0
>>2
あいっていただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:18.561ID:wRBqw745d
>>5
おっと(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:31.212ID:wRBqw745d
>>2
ゴリラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:47.864ID:qGYkwaQJ0
AI受賞くそわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:27:07.925ID:PBEtph4x0
文化部門とかいう謎部門
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:27:45.512ID:qGYkwaQJ0
>>6
あぁ、(〃ノωノ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:27:57.098ID:a220P2tG0
>>5
嫌いじゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:02.693ID:lT7AgZnir
ベストのくせにいっぱい居すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:03.063ID:8jQzU2Zxp
これを貼らないと分かんねえよ無能


2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行して逮捕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 14:29:50.082ID:VqHf9Amr0
そもそもベストとか決めるもんなのか?
選ばれることのない一般人の母親はベストじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:29:56.061ID:pS6Xg1fL0
良き母親だからといって良き妻とは限らないってことだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:31:43.074ID:bHTPMoR9a
>>16
良き母かなぁ…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:05.233ID:nyN5IbQZ0
北斗晶の息子みてみろよ
ベストなわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:34.592ID:vYno1FTXd
ベストは尽くしたから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:51.481ID:vYno1FTXd
>>18
なんかしたのあいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:24.093ID:bWNbbgi3d
ノーベル平和賞と似てるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:36:10.027ID:EIzSe1d40
ベストなマザーかどうかは他人にはわからないのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:03.360ID:b+dvkfIY0
ジャガーの息子はあれだけど健介の息子は優等生だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:16.885ID:x054oSlu0
そもそも女の総人口を100としたときにこういう不祥事を抱えてしまう女なんて70くらいいるだろうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:29.148ID:wRBqw745d
>>14
会長(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:41.803ID:wRBqw745d
>>15
あらーん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:28.399ID:jng8PMI3M
ほんとに良い母親は家族の事で精一杯で表舞台に出てこれないからな
表に出てくるにはそれなりの承認欲と顕示欲が必要で
その欲を得るには家族に構う時間を削るしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:05.644ID:3Rpp4YlUa
一年で受賞する人が多すぎるのがダメなのでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:08.507ID:wXNmducp0
子供でたくさん金稼ぎ出来たで賞
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:43.587ID:wRBqw745d
>>27
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況