X



FGOまったく知らないけどなんでマシューってキャラ薄い本で毎回寝取られてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:21.467ID:I9i0LBBT0
シナリオでそんな展開あるの?
0002雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:43.107ID:kqb0o4dR0?2BP(0)

あれ描いてる人多分女性だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:23.262ID:Sspsk+58d
記憶喪失状態でガタイの良いケモ男と結婚した
初夜られそうにもなったけど(大人の事情で)未遂
0004雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX
垢版 |
2023/06/20(火) 14:17:26.644ID:kqb0o4dR0?2BP(0)

>>3
六章ちょうどそこなんだけど長すぎてストーリー覚えてられない
どうすりゃいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:50.513ID:v6Zea7TC0
悪い意味の中二病になるからやらない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:52.321ID:5AzPAc9U0
公式でレズNTR散々やったし・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:41.738ID:I9i0LBBT0
>>6
公式なの?
むほほw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況