X



野生の猿いた😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:00:09.316ID:8l8STZtp0
それお前の生き別れの兄貴だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:00:41.248ID:gMN8cxDR0
>>2
誰がお兄ちゃんをお猿さんに😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:01.534ID:nyN5IbQZ0
すげえカメラ目線だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:06.326ID:f6T3O/UId
勝手に俺の写真を載せるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:35.410ID:gMN8cxDR0
>>4
スマホ構えたらこっち向いてくれたからその隙に1枚撮らせてもらった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:54.608ID:gMN8cxDR0
>>5
つ🍌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:12.092ID:GOkT5qDz0
田舎住み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:00.599ID:gMN8cxDR0
>>8
どちからと言えば田舎かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:04:22.187ID:GOkT5qDz0
都会で猿を見かけたら通報しないとだもんね
田舎なら問題なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:06:28.787ID:gMN8cxDR0
>>10
都会だと猿や鹿やタヌキもダメだもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:18.962ID:GOkT5qDz0
タヌキは別によくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:08:28.477ID:nyN5IbQZ0
ゴミ漁るからよくないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:09:22.076ID:rlC/MTVVM
ドッペルゲンガーだよね
かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:06.138ID:gMN8cxDR0
>>12
けっこうタヌキやんちゃするらしいよ
>>13
それ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:14.693ID:gMN8cxDR0
>>14
死にたくない😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:23.916ID:wmaSMAg8M
小田原だとエアガンで武装したBBAが猿と戦ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:23.962ID:gMN8cxDR0
>>17
小田原怖いよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況