X



いま人生っていうゲームやってるんだけどスキルポイントどう振り分けたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:51.362ID:LLfCetYIr
5ポイントある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:14.272ID:3ovW4VGS0
あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:22.992ID:SaMMaY2l0
自慰に振りなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:35.847ID:8880y1Yj0
容姿はもういくら振っても無理だぞ
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:44.611ID:12+wewtn0
とりあえず話術に振っておこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:20.377ID:cRE1IjWQM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:54.136ID:LxSPuMRO0
肛門に全振りでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:14.070ID:BDziZg0O0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:42.301ID:4FyeZNlj0
貫録の無音レベルアップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:06.152ID:MsASmdBrp
俺は回避に2P振ったな
そのうち再フリすりゃいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:43.872ID:AnvX8+N1r
防振り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:04.091ID:PrrAiNlGd
力に全振り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況