X



世の中には60%が二度外れる確率は?って聞かれても瞬時に答えられないやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:38.018ID:xVooR1xn0
しかも割といる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:58.857ID:3ovW4VGS0
設問が不足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:16.399ID:MPO1NxSbM
60×60で360%だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:31.381ID:XWXIXykU0
間違えて64%って答えた俺を笑うスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:28.647ID:8880y1Yj0
いるのは当たり前だろう
マジアカやってても俺よりランク高いプレイヤーが俺が正解してる問題を不正解してたりするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:56.637ID:/nkRzvBKa
>>6
なんかキモイやついてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:32.218ID:oPZRWumY0
1/100が100回連続外れる確率

これを瞬間で答えられるやつは趣味がわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:43.448ID:KoypfenRa
その質問には答えられないけど女の抱き方は知ってるから良いや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:06.401ID:xVooR1xn0
>>8
パチンコとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:16.479ID:1ooGU9nva
式しかでない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:57.828ID:OgwXALXsp
>>9
みんな女の抱き方なんて知ってるぞ
最近童貞卒業したのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:49:58.870ID:xVooR1xn0
女の抱き方知ってるって中高生っぽい台詞だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:00.723ID:DhQVCSOe0
1/319が319回外れました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:53:20.556ID:KoypfenRa
>>12
いちいち反応してる時点で童貞丸出しなのが草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:54:53.641ID:BXj9k9c+0
3/5*3/5=6/25
だから24%じゃないの?

てか実際世の中文系の方が多いから答えられなくても仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:54:58.453ID:KoypfenRa
>>13
でもそれで言うと童貞の方が中高生っぽいよ…すまん童貞を馬鹿にするつもりはなかったんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:58:24.316ID:BXj9k9c+0
あこれちがう外す方だから
2/5*2/5か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:48.027ID:u5UvJ/rY0
何言ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:10.760ID:xVooR1xn0
>>17
>>19
俺は文系どころか超底辺高校卒だ
数学AとかBすらない、政治経済も何もなかった
テストの前に答えのプリントが配られて、教室や階段で糞尿を漏らすようなガチ障害者までいたようなとこでさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:57.120ID:xVooR1xn0
今思えばあんなところに行ったのが一つの分岐点だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:16.463ID:6njziyen0
なおモンスターファームの世界とする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:33.319ID:CbLDsUfv0
今からでも勉強しようぜ
中学の範囲からさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:46.678ID:svZk8PjR0
最近日本語が不自由な奴が急激に増えたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:14.977ID:xVooR1xn0
>>26
まじでやってる
メインで勉強してることがあるからあまりできないけど、週に二時間は中学数学を勉強し直してる
始めたての頃は参考書の最初のとこは飛ばしちゃおうかと思ったけど、やってみたら普通に忘れてたり、間違えたり、そもそも聞いた記憶がない知識だらけだったw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:25.563ID:CbLDsUfv0
おじさんは頑張る人を応援するぞ。頑張れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:43.239ID:xVooR1xn0
>>29
ありがとう
頑張るよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:52.183ID:VHRLbpazd
だいたいのことは50パーでいける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:51.514ID:xVooR1xn0
>>31
なんかワロス
シュレーディンガーかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:31.774ID:EE4piGj10
日本語が不完全
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:10.920ID:xVooR1xn0
>>33
その文も不完全
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:31.878ID:EE4piGj10
>>34
その頭でよく生きてられるね
ご両親がかわいそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:26.667ID:xVooR1xn0
>>35
え、なんでいきなりそんなモードに入ることができたん?
この17分で親でも死んだのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:15.844ID:XWXIXykU0
>>37
ファイナルアンサー?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:00.312ID:hENoOMgxd
16%だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況