X



大学は何だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:24.038ID:YFV8yRyw0
中央大位目指すべきかなと
六大学的にチャラチャラしてもないし
ひろゆきの母校でもあるし
法曹の先輩も会計士の先輩も沢山いるだろうし
ぼっちでも浮かんような気もするし
学食も充実してるし
白門か
中央大かどうだろうか
マンモス大的な生態系もあるのだろうけども
巨大な建物が山の上に建ってるような印象
大学行った事もあるけども
あんな大きな大学はなかなかないような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:49.509ID:BS/1P2Qf0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:46.242ID:jOLQ8EcIH
中央大学職員がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:23.342ID:r2BpqBbAd
知らねーよ行きたいところ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況