X



女だけど腰についてちょっと相談ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:17.221ID:/s9WJWo30
仰向けにねても腰がベッドからアーチみたいになって浮いちゃうんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:31.960ID:/s9WJWo30
これってよくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:53.271ID:/s9WJWo30
腰のいちぶ?つかないとこがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:53.711ID:a220P2tG0
反り腰
ゴリラみたいになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:11.222ID:/s9WJWo30
>>4
反り腰ってなんかデメリットあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:19.344ID:r2BpqBbAd
反り腰は治したほうがええぞ、整体いきな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:45.269ID:/s9WJWo30
>>6
なんで反り腰になっちゃうんだろう
筋肉の問題?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:50.376ID:qGYkwaQJ0
画像が無いとなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:26.036ID:r2BpqBbAd
>>8 普段の姿勢 色々要因はある。ワイも女だけど反り腰よくすると姿勢より綺麗に見えるし、肩や頭の痛さも和らぐし、筋トレしたとき綺麗に筋肉つく、だから反り腰はマジで治せ。つーかどれぐらいやばいかぐらいググれよ情弱マンコがよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:43.454ID:HGVRpCvQ0
寝バックしやすそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:47.811ID:krZJWK9Aa
書き込んだスレッド一覧

女だけどおきた
起きた女だけどはなそ
スマホの通知でおこされた
女だけどうつ期が12ヶ月以上治らない
女だけど1日は5時間くらいでいい
女だけどからあげ弁当をたべた
女だけど4時半から歯医者で憂鬱
女だけど社長になりたい
女だけど日本は女は社会進出すると青い人扱いされる
女だけど不老不死ありがとう
私は、わたしのペースでいくんだ
女だけどおばころしたいあ、
女だけど腰についてちょっと相談ー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:51.014
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:19.412ID:Cmj5Wx2j0
デカケツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:04.188ID:83kgz6H6p
>>10
いや>>1は男だから

女だけど、じつは男だった。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686717621/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:21.321 ID:gorzbdwn0

そういうことです

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:35.658 ID:gorzbdwn0

それでは、さようなら

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:41:19.149 ID:gorzbdwn0

32歳、糖質のおじさんです
しかもハゲてます
顔もブサイクです
劣等感があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況