X



乗り物系の趣味って1番モテなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:08.497ID:+ycH7CpP0
俺はそういう趣味は大抵池沼の部類だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:24.182ID:i/GWwnKh0
セスナとかヘリ操縦するおじさん怖いよな
ヤクザみたいな見た目が多い気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:47.905ID:rvncoC0Id
わかるけど男の趣味と言われて思い浮かぶのは大概乗り物関係
釣りゴルフまで行くとどうにもおっさん臭くなるし難しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:59.848ID:nusUXv0t0
>>3
まるでバイクはまともみたいな言い方だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:45.656ID:kuNTzmWXa
バイクもイキりチー牛しか乗ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:36.600ID:mUJNfQV1p
ジェットスキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:51.316ID:MSMmoCPX0
バイクはイキリチー牛かハゲデブオヤジしか乗ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:00.497ID:3ovW4VGS0
船は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:37.841ID:kuNTzmWXa
自転車もイキりチー牛
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:04.437ID:12+wewtn0
船まで行くと金持ちだろうしそういった需要でモテそうではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:24.367ID:KoypfenRa
まぁ自分に自信がないから乗り物にハマるわけだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:28.324ID:3ovW4VGS0
>>13
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況