X



俺はLinuxが好きだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:00.961ID:9tJ4QRO30
なぜかLinux触ってるとワクワクする
なぜかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:56.186ID:M0Q5d3zna
でもLinuxちゃんは>>1のこと嫌いだってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:53.934ID:M0Q5d3zna
因みにLinuxちゃんは俺の隣で寝てるよ
数ヶ月稼働してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:54.339ID:9tJ4QRO30
>>2
まじか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:45.415ID:9tJ4QRO30
>>3
俺の周りでは大量のLinuxが元気に稼働してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:02.748ID:Cz2Qn9uaH
おすすめどれだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:07.491ID:9tJ4QRO30
>>6
Ubuntu
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:04.238ID:Cz2Qn9uaH
ウブンツとウブンチュどっち派?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:36.331ID:9tJ4QRO30
>>8
前者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況