X



戸愚呂弟がB級って結構馬鹿にされるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:43.501ID:0wiAD302a
その後のS級の仙水を考えると100%戸愚呂弟はA級ぐらいありそうなきがするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:33.967ID:tsUhN036M
A級あるのは👖だけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:38.848ID:2a03VKne0
100%をあんまり見せてないならそうかもしれんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:23.087ID:OJObyGFSp
そもそもA級の扱いが雑すぎて
戸愚呂終わったら相手はS級やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:50.163ID:v9UDDH6W0
特防隊の大竹らがA級
あいつらが暗黒武術会出りゃよかったよな
コエンマの命賭けてるんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:33.882ID:pVrHgQwaa
まあ幽遊白書は後付設定かなり多いからあんまり考察しても仕方ないんかも知れんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:09.393ID:gY9wDYhc0
俺もこっちで強くなったから帰れなかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:28.537ID:IOO+qyh90
穴が開かなきゃ帰れないってのは分かるからそこはそこまで変とは思わんがな
戦う相手に困るのも実際人間界には仙水ぐらいしか居ないから分かる
四聖獣がいた場所とか乱童や朱雀の扱いとか暗黒武術会の放送を魔界でやってるとかは結構矛盾してる気はする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:44.447ID:OJObyGFSp
というか雷禅の部下もS級A級だったのに普通に人間界来てるしな
考えるだけムダだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:13.657ID:IOO+qyh90
>>9
あれは妖気抑える装置埋め込んでなかったっけ
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:15.390ID:12+wewtn0
>>9
あれは妖力下げる装置つけてD級だかそのくらいにしてから来てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:54.922ID:0InNP2vr0
幽助殺されて魔界行った後の桑原ってA級はあったんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:31:28.810ID:4DznLgre0
>>5
大竹って裏切ったやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況