お前らの年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:02:03.121ID:U8gS1TiQ0
俺は役員で2000万いかないくらい
正直に言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:02:24.792ID:PSYa89250
720くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:02:48.886ID:KF6zn9Fgd
8万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:08.808ID:KH9xIrGF6
0円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:03:54.357ID:i/GWwnKh0
去年はおばあちゃんから250円貰った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:07.178ID:oKMWYMcld
会社から550万
さらに家賃と配当で540万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:09.490ID:TQT6HyYu0
どんぐり3個
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:25.800ID:YzWetiCHp
底辺ぼく「240万」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:46.664ID:a220P2tG0
550万ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:05:59.222ID:QCkLPhCpr
住民税課税通知書によると738万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:30.318ID:U8gS1TiQ0
貧乏しかいなくて可哀想
質素な生活送ってそう
海外にも行ったことないんだろうね
唯一の食の楽しみは1万行くかいかないかのチェーン店なんて可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:49.759ID:M0Q5d3zna
290万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:53.169ID:s1htkN1M0
500万
作家やってる
不安定で歳とったら今みたいに仕事来ないだろうし、こんな稼ぎで大丈夫か不安が尽きない
感性はどんどん鈍っていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:24.376ID:s1htkN1M0
>>12
3000円超えるとウゲーって躊躇する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:09:03.315ID:M0Q5d3zna
VIPでスレ立てるようなのって大抵詐欺グループの一味とかだからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:52.431ID:hdmOCHksd
>>15
2000円から躊躇するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:26.864ID:tHlyPyaLd
>>12
あんたには劣るが1000万超えもいるのに
貧乏とは随分な言い草だなぁ?

と思ったが実際安くて太るものばかり食べてるし
海外も四半世紀以上前の修学旅行が最後で草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:34.050ID:8x9xDsNc0
年収そんなにあるのにこんなところでマウントの道具にするって心が貧しすぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:33:59.015ID:fhiRwRgnd
>>20
容姿で足切り的に弱者認定されちゃう俺らが
リアルでマウント取る方法教えてくれよ

時計?車?それらに金かけたこともあるけど
俺の腕なんか誰も見ちゃいないし、車だって
帰り送るよと言っても誰も来ないから
見せる機会もありゃしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:20.934ID:8880y1Yj0
俺は年収非公開
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:46.344ID:8880y1Yj0
賞与0円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:49:30.483ID:8880y1Yj0
年収でマウント取られようと、こっちには切り札があるから
ワイルドカードだから反則かもしれんけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:25.338ID:4FyeZNlj0
私の年収は53万です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:51:32.902ID:8880y1Yj0
男「年収800万!君は?」
俺「貧乏人だよ」
男「プwだっさw死ねよ底辺w何が楽しくて生きてんの?w」
俺「(俺の切り札を言うべきか…、でもこの人はマウント取って喜んでるし、事実を告げて傷つけたくないな…)」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:00.905ID:8880y1Yj0
これが出来る男の配慮ってやつだ
年収自慢してる人はまだまだ青二才よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:52.100ID:8880y1Yj0
マウント取ってる相手から、慈悲を受けてるとは思いもしないだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:49.345ID:RyZGb6spM
350万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況