X



「bB」とかいう車運転してるやつにろくなのいない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:27.327ID:zYthc854p
プリウス以上に害悪率高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:20.737ID:tQTVMHbi0
あれDADって名前じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:42.533ID:u3TgVM290
実はおじいちゃんおばあちゃんに人気ある車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:44.496ID:gePWr+x60
bB乗るくらいなら歩くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:12.753ID:9SlEb/aja
バカボックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:54:19.991ID:4g+7gXfJ0
最近も走ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:54:46.696ID:EvLCppcod
もう見ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:30.971ID:tQTVMHbi0
マジでDADに乗ってた人達どこに行ったのってくらいだよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:25.300ID:3b0bDMogp
原付運転してたら追い抜きざまにマクドのジュース投げつけられたことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:10.340ID:EvLCppcod
>>8
次はbB煌だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:59:25.217ID:45n4F4Cu0
初代bBいじりてえな二代目はダメだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:00:01.067ID:4jjVJ2G80
イメージ悪いのはオデッセイだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:37.396ID:efOi2XtJ0
もう見ねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:37.483ID:adf4SDSEM
金のないDQNにさえなりきれなかった成れの果てってイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:57.329ID:jBinTUOF0
あと原付のゼッペケに乗ってる奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:16.730ID:HavHQNM30
高速で勝てるわけないのにドイツ車に追い越しかまそうとしてるのだいたいこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:10:34.062ID:P9GL16Vla
音響に全振りした車だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:44.012ID:KEjnG8U+0
室内環境いいけど距離走ったり峠走ったりは疲れる車だな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:19:21.759ID:Kn5FjrhUp
bBは出た当初からそうだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:47.541ID:8x9xDsNc0
大学の先輩が運転してたわ
死ぬほど荒い運転でドン引きした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:53.870ID:jSSKwi05M
元カノ黒のbBだったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:59:36.501ID:YhbPcTaGM
ほぼ絶滅しただろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:18.162ID:D7SMTq4hp
ホンダのMS-Xはほんとに消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況