X



ヒロアカちょっとよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:42:48.716ID:adf4SDSEM
お茶子が何言ってるのかよくわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:13.157ID:VVszg98ka
2ヶ月くらい読んでないけど進展あった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:00.529ID:adf4SDSEM
>>2
轟一家が燃え尽きたけどなんかよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:26.360ID:vHWxiKRad
もうヴィラン側の主張はええって
また一年くらいトガヒミコ編で決着伸ばすんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:45:36.243ID:VVszg98ka
>>3
あいつらいっつも燃えてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:13.705ID:adf4SDSEM
>>4
ヴィランを助けたいって思っちゃってるしね
説得が長引きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:39.533ID:bhL86oB6r
周りが自分をわかってくれないネタなんてテマン荼毘と被るんだけどこれでどんだけ引っ掛けるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:12.087ID:adf4SDSEM
そもそと極悪犯罪者を助けたいって考えからしておかしいし面倒なんだから
戦って買ってはい終わりでいいしそれしか求めてないのに人情とかいいよもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:49.857ID:D1PGVcpH0
トガちゃん微妙になったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:55.939ID:AiTB2VxP0
まぁヒロアカは前から単純な勧善懲悪はやりたくないってのあるしな
そういうのは鬼滅だけでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:38.418ID:D1PGVcpH0
最終章迷走してんなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:53.714ID:8x9xDsNc0
覚悟決まったお茶子魅力減ったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:46.543ID:k/FGiUqp0
最終章入ってやっと終わるのかぁと思ったらグダグダグダグダどうでもいいこと言い続けてるだけでもういいやってなってた
どうせ最後に無個性だと思ってたデク自身の真の個性発現して手マンと手マンは悪い人間じゃないと言わんばかりに適当に作った真の黒幕倒して終わりとかじゃねぇの

備えたぞ辺りは結構よかったんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況