X



ぼく(49)「ううーっくやちいよう!やだよう!せんせいやめてよう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:31.282ID:4INoO+0L0
先生「おちんちんいじめちゃうぞー!えい♪」(びゅびゅーッ!!びゅるるるっるるーッ!!)

刹那、先生の体内に注がれる精液の奔流!!其は将に子宮を横溢せんとす!!

先生「うわあぼくくんこんなにおもらししちゃって!49にもなってはずかしいよね?」

ぼく(49)「はずかしーよう・・・!もうやめて・・・」

恥の多い人生を送ってきました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:19.294ID:P/CjHIVx0
朝っぱらからこんなスレ立てて恥ずかしくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:30.595ID:x7+2ttqIr
お前がやめなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:35.288ID:OwQhCZKLM
なかよし学級つけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況