X



「三浦瑠麗」←コイツに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:26.231ID:oYlAtG5DH
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:36.143ID:oYlAtG5DH
三浦瑠麗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:41.296ID:oYlAtG5DH
どんなイメージ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:35.624ID:bzMS/iQk0
なんかサッカーぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:50.153ID:AXy8ILXua
麗を「り」って読むの無理やりすぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:03.802ID:adf4SDSEM
三浦瑠麗だなぁってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:30.720ID:hv8q+Oxk0
結婚したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:53.300ID:h+T5qnUn0
>>6
俺もそう思う
三浦瑠麗だなぁってイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:22:09.367ID:not454E70
中学の時神奈川県の平塚に住んでて
車で拉致られてレイプされて新幹線の
ガード下に捨てられたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:25:35.095ID:oYlAtG5DH
>>9
ええ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:45.132ID:not454E70
>>10-11
ガチやぞ
本人も言ってるし俺らもよく覚えてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:41:20.602ID:adf4SDSEM
>>12
俺らってお前以外に誰がいるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:16.890ID:hv8q+Oxk0
>>9
これ自分で言ってたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:24.507ID:9ZP3/Ca50
そういや強姦事件とか起きるとこの人がなんかコメントしてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:20.785ID:cjTNyZtQa
>>12
あっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:55.779ID:adf4SDSEM
ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況