X



何故アニメのレベルは年々上がっているのに「昔のアニメのほうが面白かった」という感想が絶えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:51.561ID:5jfUn2GFd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:09.559ID:Q0gTcb85a
何やっても誰かしらの手垢が付いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:27.194ID:eOgXelLca
アイディア枯渇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:30.794ID:h31Haiyf0
そりゃそう言った方が玄人っぽくてかっこいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:28.791ID:pLx0E0LC0
デジタル絵も大きなマイナス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:28.383ID:imAIY4Nn0
5ちゃんねらーが平均年齢上がる一方で老害発言するやつが増え始めてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:11.292ID:75qiI90Kd
もうやることやり尽くされたのと流行りを意識しただけの量産型が増えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:56.716ID:/fYM5SDE0
異世界転生系の氾濫はもう末期かと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:46.012ID:gdr5+6BUd
昔は尺がかなり自由に使えてた感じだったから
その辺が影響あるのかね?
少なくとも2クールって感じだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況