X



遊戯王の征竜とかいう10年経っても未だに完全に許されてない大戦犯どもwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:14.489ID:sJqTKLc8d
思えばこの辺りから今のコンマイの規制RTAの風潮が加速していったのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:31.260ID:2QQSu2HA0
魔導サイエンティストとか許されタッび?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:17.780ID:sJqTKLc8d
>>2
カオスエンペラーくんを見習えば許されるかもめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:52.235ID:sJqTKLc8d
ドラゴンサーチのテンペスト←許される
場のモンスター1体破壊のブラスター←許される

おろ埋のタイダル←許されない
蘇生のレドックス←許されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:47.312ID:bMY6HtAMr
神判は許されたというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況