X



主人公っぽいキャラの絵を描いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:39.343ID:EIAXT/iy0
男の服装よくわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:36.382ID:EIAXT/iy0
本来の主人公
って設定のキャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:50.067ID:EIAXT/iy0
>>5
ええんか
ならよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:05.597ID:H0bbgvGpa
何か安っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:35.468ID:EIAXT/iy0
>>7
どうしたらいいと思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:22.173ID:O+xyOY8y0
絵が平成初期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:04.699ID:EIAXT/iy0
>>8
ペン入れする時に直すや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:40.095ID:EIAXT/iy0
>>10
そんな感じをイメージしてる
トゲトゲ頭こそ王道の主人公じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:12.105ID:0fvTC30L0
妹いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:21.331ID:EIAXT/iy0
旅人なんだ
見えてない右側にカメラがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:19.516ID:X8T4bTVG0
2010年くらいの売れてないラノベに描いて有りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:19.169ID:l/pLhNmVd
カメラ掛けた上からクロスさせて鞄掛けるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:04.786ID:H0bbgvGpa
>>9
キャラはどんな設定かをイメージした?
名前、生い立ち、性格、スキルとか
その辺が伝わってこない

作画については上手いけど主人公ってより3番手位の雰囲気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:48.777ID:EIAXT/iy0
>>16
あ、逆の方がいいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:48.488ID:EIAXT/iy0
>>17
某ゲームの主人公のパロディキャラ
船から転落してある国に漂着する
ヒロインと出会い腐った国を変えようと動くけど最後に死ぬ主人公

旅人だから右側にカメラで厚底のブーツ履いてる
左側のバックは医療品で医者っぽいことが出来るアピール
生い立ちは考えてないけどRPGの主人公みたいな寡黙で頭脳派なキャラのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況