X



今のゼット世代が管理職になる頃には学歴とかあまり重要視されやくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:47.810ID:dY9F0SLW0
どれだけ注目集めるかみたいなのになってそう
就活で大事なのはフォロワー数とかになってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:10.645ID:Sfn8kiA20
これがニートの感想か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:38.507ID:FYr6eExa0
あたまわるそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:51.532ID:BWeq/Zjl0
AIが管理するんだってのw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:17.432ID:uVosnR5W0
流石にそれじゃ上手くいかん事くらい気が付くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:06.306ID:dY9F0SLW0
だって今の平等ムーブすごいじゃん
学歴なんて格差作る要因の一つだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:40.737ID:N7gfOEM70
これけっこう前から大真面目に言われてること
>>2>>3の馬鹿さ加減が笑えない
この手の馬鹿は何に価値がある時代でも無価値ゴミだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:53.292ID:2QQSu2HA0
いうほどZ世代就職するか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:06.390ID:BWeq/Zjl0
もうgoogleが通信教育か何かで大卒相当だって勝手学位を与えてるんじゃなかったっけ?
別に国家資格とかじゃないんだし大企業がやれば民間はそっちに追従していくぞ
公務員はそもそも大卒じゃなくても大卒相当の採用試験受けれるしw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:43.879ID:dY9F0SLW0
>>8
たしかに
基本フリーランスで働いて
フリーランス同士が固まって擬似的な会社みたいな集合体作ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:18.474ID:JaxZLmEv0
>>10
考えようによっては古風な商工会とか○○組合的なノリだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:59.621ID:qzT9ZyrQ0
学歴で就職してる世代が上に行っても結局学歴だよ
全入時代で大卒であるって学歴の重要度は高まる一方だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:04.107ID:h4PhX/ZB0
Z世代が政治をやり始めると120%戦争になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:27.796ID:dY9F0SLW0
>>13
なるだろうね、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況