X



APEXでやたらチームプレイを求めてくるやつ何なの?それならフレンドとやればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:23.698ID:i42TKIBYd
俺は撃ち合いがやりたいだけだからチームプレイとかどうでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:20.167ID:XdZpgUdp0
ならソロ出撃しないとダメだろ
その心意気があるのにチームでやってんなら甘え以外の何物でもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:38.587ID:i42TKIBYd
>>2
条件を同じにしてるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:37.468ID:XdZpgUdp0
>>3
じゃあ味方にも合わせるしかねーな
それが嫌ならツイッター辺りで一切引かない撃ち合いまくるって条件で入ってもらえる人探せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:43.108ID:i42TKIBYd
>>4
合わせないよ
味方っておとりみたいなもんだしな
敵を分散させてくれればそれでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:50.469ID:XdZpgUdp0
>>5
え、じゃあスレタイと矛盾してるじゃん
チームプレイ求められても応じなきゃ良い話だろ
囮にしか思ってないなら何言われても気になるはずないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:16:58.829ID:i42TKIBYd
>>7
気になるとかじゃなくて疑問に思っただけだよ
何なの?って書いてるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:27.903ID:XdZpgUdp0
>>8
何なの?に対する答えとしては「チーム戦だとそれが普通だから」しかないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:11.964ID:E6WmqC+N0
いい歳してゲーム笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:40.998ID:i42TKIBYd
>>10
わざわざゲームのスレ開くとかめっちゃ関心あるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:34.384ID:3plNotJM0
今シーズンランクマッチにおいてはバトルムーブする奴はガチでカスだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:48.642ID:kctxDWPg0
つまり一緒に遊ぶ友達は居ないけど知らない人とコミュニケーションも取れない人ってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:26:49.599ID:rRrLI2u/0
まあ即逃げよかいいかな
突っ込んで秒で倒れるのは勘弁して欲しいけど
今のランク戦わないのと戦えないのごっちゃになってる奴多くてしんどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:05.140ID:3plNotJM0
>>14
いや、そもそもの話ランクシステム自体実力に比例して評価されるものなのに意味をはき違えてランクポイントを稼ぐゲームと思ってる奴のほうが多いからな
如何にリザルト画面でポイントが+されたかっていうゲーム性に変わった
戦うとか戦えないとかじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:46:48.862ID:rRrLI2u/0
>>15
それこそ履き違えてね?
縛りプレイしてる奴らは知らんが大半の奴はハイドを実力なんて思ってないしそんな事したくてApexしてないよ
イノシシが良いとは言わんがハイドは論外
今の仕組みはランクが低い雑魚がランクが高い雑魚になれるようになっただけ
実力の指標にならん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:38.215ID:egFvbfz40
ジャンマス譲渡したくせにいちいち指示してくる奴はしばいたろかって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況