X



【悲報】にじさんじ郡道美玲卒業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:42.820ID:UrVPMq5h0
除名とかじゃないなら話はついてんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:01.624ID:ILQoJwB2p
やらかしたまま終わってワロタ
もったいねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:10.686ID:C3rBV9Bva
500円スパチャブロックしたやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:23.919ID:aZ/fRls60
>>4
ちげーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:31.604ID:X78VULYFa
この後ロア戻ってきたら草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:35.563ID:7Xcl7Qb4d
なんかいっつも炎上してる人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:44.549ID:Ieg8DfsB0
>>4
なにそれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:47.498ID:Q5pF5sMfd
>>6
みれロアは無かったんだ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:16.964ID:6HpfTf0m0
デッドボール狙えとか言ってた人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:53.213ID:ILQoJwB2p
定期的にやらかしてたからな
上場してだいぶ経つし昔みたいにはね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:45.616ID:9fSI8CuM0
やらかしとかもそうだが
他の箱にも疑惑を吹っ掛けて迷惑かけてるだろコイツ
何故そこまでして会社が守ろうとする必要があるのか疑問でしか無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:23.261ID:uxL5sEOGd
まぁ問題しか起こしてなかったからな
ロシアで実際に死者が出てるガチの自殺ゲーム模倣してリスナーに土食わせたりリンス飲ませたり根性焼きさせようとしてたらそうなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:12.791ID:uxL5sEOGd
自分のVのガワのデザイン気に入らない嫌いだって公言してたから別に良いんじゃね?知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:18.064ID:qPK8YgAPd
まあ切れる口実を得たなら切るよねトラブルしか起こさないし先のこと考えたら当然の判断ではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:27.775ID:bB7Apzj10
マジか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:25.873ID:8fd7TNfBd
まぁキモかったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:07.433ID:JHD1oqksH
VTAをどんどんデビューさせないといけないから問題あるやつどんどん切り捨てないと運営大変だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:50.076ID:3Xk9rWtcd
>>9
ロアちゃんを背後から撃ったのは許さんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:16.074ID:6ymy/iST0
中身の方にリスナー誘導は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:24.054ID:eP6GAPAy0
えー卒業すんの!もったいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:44.884ID:w2tV3oSH0
SKB部とかの横の繋がりで生き残ってたようなもんだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:40.232ID:ChXdv8vuF
さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況