X



来月子供が生まれる予定なんだけど嫁にガチギレされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:13.092ID:UFqdj+T+d
ゲーミングPC買ったらどこにそんな金あるんだってガチギレされて離婚切り出されてる
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:29.796ID:oc4z+NNT0
離婚する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:08.019ID:65Omumq4a
離婚する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:20.144ID:rlBhLM9x0
嘘松VIP辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:22.526ID:WmE6tQ1Lr
離婚する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:02.263ID:bk1d26uWp
ゲーミングチェアも買っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:33.816ID:l2qWg3Rt0
金云々より嫁が痛みと命かけて産もうって時に呑気な事するからだろ
友達の嫁さん出産で亡くなったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:15.253ID:phqrvTl30
買う金があったからここにゲーミングPCがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:34.255ID:pvHYAzUlr
離婚しなよ自由になりなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:47.981ID:9V/W18B60
どこから出した金かはっきり説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況