X



(´・ω・`)dアニメのアニメ全部見ようと契約してついに大台突破したから褒めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:31.602ID:AF8HUvgC0
(´・ω・`)にーとなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:47:51.360ID:Zsgt0nIcd
>>2
(´・ω・`)ほぼニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:16.152ID:Ieg8DfsB0
ちゃんと見てる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:30.678ID:7G/tLw0b0
前から偶にスレ建ててるよね
面白いアニメ教えてちょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:42.163ID:Zsgt0nIcd
>>4
(´・ω・`)もちろん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:50.220ID:dxmlGp/y0
ながら見かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:02.060ID:BBwsWPTla
そこまで行ったらアニメ評論家名乗ってもいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:13.044ID:Zsgt0nIcd
>>5
(´・ω・`)すごい久しぶりかも水星の魔女面白いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:26.242ID:Zsgt0nIcd
>>6
(´・ω・`)こんなに見たのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:39.462ID:Zsgt0nIcd
>>8
(´・ω・`)一応ちゃんと見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:59.824ID:Zsgt0nIcd
>>9
(´・ω・`)やったぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:02.529ID:7G/tLw0b0
>>10
ガンダム見たことないけど見てみるか~サンキュー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:23.151ID:Zsgt0nIcd
>>13
(´・ω・`)花咲くいろはが1番好きかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:53.735ID:Zsgt0nIcd
>>15
(´・ω・`)ぼくもガンダム見たことなかったの水星の魔女が初めて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:08.929ID:5tjgkKv+0
一話25分ぐらいだとしたら
4170時間ぐらい見てるのかすごいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:52.226ID:HZ2uZ4wUd
倍速で見てたりしない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:59.155ID:Zsgt0nIcd
>>18
(´・ω・`)時間無駄にしてる感半端ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:10.890ID:Zsgt0nIcd
>>19
(´・ω・`)通常速度よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:33.064ID:8hB2ZvqG0
dアニってジブリとか新海誠作品揃ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:53.916ID:HZ2uZ4wUd
すげえ
ノルマを課して義務的に視聴を迫られる見方だと
あまり好きではないイマイチな作品とかだと苦痛にならない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:01.301ID:TmkHs9pg0
そんなにたくさん見て頭パンクしない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:27.906ID:Zsgt0nIcd
>>22
(´・ω・`)ジブリは配信どこもしてないよ新海誠のやつは古いのはあったはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:19.222ID:Zsgt0nIcd
>>23
(´・ω・`)ハズレアニメは見るの結構キツいでも有名なやつはほぼ見ちゃったからなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:43.361ID:Zsgt0nIcd
>>24
(´・ω・`)もうパンクしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:57.228ID:Zsgt0nIcd
>>26
(´・ω・`)ちがうよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:56:25.910ID:Zsgt0nIcd
>>27
(´・ω・`)58ヶ月も契約してるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:14.603ID:41fRzGYfa
>>31
安いからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:29.964ID:HZ2uZ4wUd
一般的にヒットする作品とそうでない作品に共通する傾向とかも分かってくる?
見続けた結果のなんらかの発見や気づきがあったら教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:39.713ID:965MeVVup
獣の奏者エリン見出したけど3話で止まってる
現行追いながらは時間が足りない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:57.963ID:JSnSclK40
>>27
けっこう切ってるな
おすすめおしえて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:11.157ID:41fRzGYfa
>>34
エリン面白かったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:21.736ID:Zsgt0nIcd
>>32
(´・ω・`)たしかに安すぎるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:49.927ID:JSnSclK40
>>34
漫画は面白かった漫画は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:12.865ID:YYIu60ML0
並行して見てたりする?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:21.419ID:oh+n0QY70
5000もあるのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:44.360ID:Zsgt0nIcd
>>33
(´・ω・`)正直わからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:04.962ID:Zsgt0nIcd
>>34
(´・ω・`)まだ見たことないやつだそれは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:28.336ID:Zsgt0nIcd
>>38
(´・ω・`)三姉妹のやつだっけ?ロボットのやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:43.455ID:Zsgt0nIcd
>>39
(´・ω・`)ニコニコのは別だね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:44.269ID:965MeVVup
>>36
面白い感じはあるから見るんだけど優先的に時間割けないんだよなぁ
とりあえず今期はやっぱ鬼滅ってすげえって思った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:13.649ID:lVBo4Ace0
時間かけてたくさん見ても凄いとは思わない
むしろ「こことここの構図が対比になってる」とか「この描写はキャラ同士の関係の暗喩」とかに気付ける人の方が尊敬する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:19.863ID:Zsgt0nIcd
>>41
(´・ω・`)なるべく1作品一気に見るようにしてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:53.592ID:Zsgt0nIcd
>>42
(´・ω・`)うん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:26.745ID:Zsgt0nIcd
>>48
(´・ω・`)そういうのはわからんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:52.323ID:Zsgt0nIcd
>>50
(´・ω・`)上には上がいたすげーよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:26.749ID:rnn+tFTr0
サボりすぎてた(´・ω・`)
https://imgur.com/a/34E8g1k
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:34.469ID:lVBo4Ace0
>>52
まあつまり広く薄く見てる人より狭く濃く見てる人に俺はなりたいってことだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:16.302ID:Zsgt0nIcd
>>54
(´・ω・`)111ヶ月すげー安いから契約してて見てないって人も多そう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:30.266ID:HZ2uZ4wUd
そんなに安いの?
いくら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:52.352ID:Zsgt0nIcd
>>55
(´・ω・`)そっちのがたしかにいいよねいっぱい見てもほぼ語れないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:02.620ID:965MeVVup
最後まで見て一番時間の無駄だったって感じたアニメ教えて
おれはダンガンロンパ3
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:14.058ID:Zsgt0nIcd
>>57
(´・ω・`)440円だったけど550円に値上げした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:35.880ID:Zsgt0nIcd
>>59
(´・ω・`)M3ソノ黒キ鋼かなロボットのやつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:58.976ID:TG9njSEIr
コマちゃん可愛い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:08.196ID:Zsgt0nIcd
>>61
(´・ω・`)古いのもあるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:30.782ID:Zsgt0nIcd
>>63
(´・ω・`)かわいいよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:49.695ID:965MeVVup
>>62
すげえ
ちょっと面白そうじゃん回避するわ

https://i.imgur.com/L0ILu9B.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:04.056ID:Zsgt0nIcd
>>66
(´・ω・`)見てみればいいのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:22.597ID:Zsgt0nIcd
>>67
(´・ω・`)マイナーなやつそんなに知らないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:58.527ID:Zsgt0nIcd
>>69
(´・ω・`)みんな契約は長くしてるのよねそんなに見ないのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:41.400ID:965MeVVup
>>68
正直積んでるのが多過ぎて手が回らない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:21.971ID:uNVXMvXna
ほぼニートじゃなくてニートでしょ🥺
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:00.840ID:Zsgt0nIcd
>>72
(´・ω・`)たぶんガッカリするから見なくていいよこれは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:18.744ID:Zsgt0nIcd
>>73
(´・ω・`)バレたか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:54.562ID:rnn+tFTr0
まどマギが一番つまんなかったな
お前らの評判が高かっただけに落差感じた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:00.011ID:dDURI0WTp
ハクメイとミコチ見たか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:04.739ID:WwrwWkmVa
等速で見てんの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:08.494ID:Zsgt0nIcd
>>76
(´・ω・`)マミさん死んだのは初めて見た時衝撃的だったけどなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:23.581ID:Zsgt0nIcd
>>77
(´・ω・`)まだかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:45.914ID:Zsgt0nIcd
>>78
(´・ω・`)うん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:55.305ID:dDURI0WTp
>>80
そうか
楽しみが増えてよかったな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:08.869ID:ajNlP8us6
10000話のうち7割を真面目に見てるって考えても2800時間か...すげえな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:13.058ID:965MeVVup
>>76
拗らせてるやつからの評価はそんな高くないと思うぞ
おれはエロゲっぽいシナリオだなって感じた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:16.884ID:Zsgt0nIcd
>>82
(´・ω・`)次見てみるね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:30.999ID:tXSG0Cptd
人生それだけで終わってしまいそうだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:16.173ID:Zsgt0nIcd
>>83
(´・ω・`)時間無駄にしてる感あるけど他に趣味ないからなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:38.717ID:965MeVVup
>>87
古いやつは抵抗ある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:50.260ID:Zsgt0nIcd
>>86
(´・ω・`)アニメの数が多すぎるんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:21.786ID:Zsgt0nIcd
>>88
(´・ω・`)古いのもたまに見るけどそんなに抵抗はないかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:32.675ID:Kmdp4+Nc0
悪魔のリドル、ヨルムンガンド、コードギアス、アルドノアゼロ、彗星のガルガンティア

が好きな俺に何かオススメ教えて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:18.281ID:Zsgt0nIcd
>>91
(´・ω・`)彼方のアストラとかどう?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:53.036ID:965MeVVup
>>90
じゃあもうキリ無いな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:24:24.974ID:Kmdp4+Nc0
>>92
ごめん漫画版読んだ
でもあれは名作やね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:01.544ID:JSnSclK40
ここ2年ぐらいの作品で泣けたやつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:12.933ID:f9+xXop20
解約した時期があるから継続月数は短くなってる

https://i.imgur.com/fXElLsB.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:42.357ID:Zsgt0nIcd
>>95
(´・ω・`)ないかもしれない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:42.614ID:Zsgt0nIcd
>>96
(´・ω・`)12ヶ月でめっちゃ見てるじゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:22.863ID:ianMzM5G0
多少つまらなくても無理して見なきゃ数こなせないよな
途中から面白くなる可能性もあるし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:06.105ID:nVzzmLGwa
人生全てアニメに捧げてるとかやばすぎ
お前の人生なんなん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:06.936ID:TYhj4OuBM
ゆるめいつ見た?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:31.708ID:SkYy24Qq0
>>1
44か月で1万残り7万か。
そのペースだとあと25年分残ってるねw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:13.229ID:U+Yp7IXFM
夢中になれるものがあるって素晴らしいな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:49.056ID:nGkTytLaa
今はU-NEXTに移行して見れないけど14ヶ月で確か5000話ぐらいは見てた気がするわ
ダウンロードしたやつが視聴済み扱いにされるから実質的にはもっと少ない気がするけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:33.860ID:0tJn9JChM
すげー元取ってるな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:56:28.203ID:dxmlGp/y0
月に全ブロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況