X



弁当箱欲しいんだがどう言うのがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:11.016ID:2bT7++Aad
お前ら何使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:47.650ID:XjofNDdpa
シナモロールのお弁当箱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:34:52.045ID:76QeuGnaM
上げ底
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:31.612ID:29R8EYt+d
コンビニ弁当のやつを洗って使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:46.117ID:oc4z+NNT0
曲げわっぱのやつを10年ぐらい使っとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:13.946ID:8RuT7ntL0
米2合入るデカいやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:58.376ID:BUdwIs4N0
パトカー書いてあるやつ使ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:34.656ID:r34J+U22M
蓋に保冷剤入ってる2段の弁当箱使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:58.817ID:pFrMdIoU0
奮発してランチジャー買おうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:33.155ID:sWTN1FMr0
土方の持ってる筒状のやつ
味噌汁も保温できる
象印のがアマゾンで3000円しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:49.012ID:++r87Kow0
>>9
温かい飯くいたかったらこれじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:14.110ID:oc4z+NNT0
>>10
あれ夏場腐らん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:59.703ID:sWTN1FMr0
>>12
なんで腐るの?
夏も冬も温かいままキープしてるだけだぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:22.378ID:HXwV/rNdd
100菌のタッパー
職場でレンジで温められるし汚れてきたら買い替えられるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:06.293ID:ZygeeVAZd
アルマイトのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:43.574ID:Zf86xseRr
ドカタ用のゴツいヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況