X



車でバックするときモニターしか見ないんだがダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:03.396ID:aZ/fRls60
サイドミラー見たり後ろ振り向いたことないんだが
一応14年間無事故
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:46.244ID:AdfqXnRd0
モニターも見ないでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:10.381ID:pvHYAzUlr
降りて確認
後ろ見て確認
バックモニターサイドミラー見ながらバックだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:11.637ID:1TPNQrFD0
サイドミラーで見える範囲よりバックモニターで見れる範囲の方が広いから大丈夫
ただバック開始前にミラーチラ見はした方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:35.397ID:lsDOxLtQa
見えないとこ見なくて下がるの怖くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:12.191ID:NrBCTr240
スーパーとかドラッグストアとか
じじいが普通に真後ろ歩いてるから見た方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:34.809ID:3NvchfB/r
>>5
それ言い出したら降りないと確認できない死角たくさんあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:00.302ID:S9yhRLls0
俺は30年前の車だからモニターない
ギリギリで駐車したい時はサイド外して手押し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:32.157ID:SY5fYbx7M
モニターはギリギリまで下がるときしかみない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:10.788ID:lZ947syGM
手鏡つかえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:32:27.667ID:T2rOmMIbp
バックモニターとミラー3つあったら後ろ見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況