X



ハイヒールパンプスで働く女性従業員に畳の部屋で日の丸弁当や寿司を踏み潰させたいんだがわかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:33.797ID:TLys5tNpa
勤務先の格好でやらせたい
ちなみに就活リクスーJDもアリだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:02.897ID:auWz6sVQr
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:17.828ID:WE2Q20I00
やめとけ
せめて座卓の上に上がらせるのにとどめとけ
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/8/c/8ca5ef8e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/f/1/f15fce60.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/4/f/4fb7ed6a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/5/1/513f1145.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/e/d/ed7cff64.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/7/b/7b549f8c.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:33.220ID:WE2Q20I00
>>1
食べ物粗末にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:46.057ID:WE2Q20I00
>>2
何がいいんだよ
わかるわけがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:24.538ID:f9h/WFj6a
>>2
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:36.732ID:WE2Q20I00
>>6
たまるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています