X



新入社員「あのデバッグってこうやるんですよね?」上司「うん、それ以外どうやってやるの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:48.922ID:L+f7/9xJd
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:29.595ID:YSnlEdeY0
「そうですよね、ありがとうございます」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:10.744ID:DQVhxN22d
>>2
第三者視点なのになんでお礼言うの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:15.689ID:YSnlEdeY0
>>3
第三者視点なの?
なら答える必要ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:39.321ID:r5+rb6BK0
こういう嫌味ったらしい小学生みたいな返しする奴いるいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:57.425ID:3KkyMlHk0
それ以外の方法があるっていいました?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:18.742ID:BWeq/Zjl0
ソフトウェア関係は大体が他の方法でもできると思うがな
コマンド叩いたりショートカットキー使ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況