X



ママチャリパンクしたからクロスバイクが欲しいよぉ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:05.026ID:Edzh0WwTM
カインズホームの2万円のクロスバイクってどうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:18.981ID:lsDOxLtQa
ママチャリとかわらんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:04.039ID:l+jdgO2Hr
2万円のママチャリと2万円のクロスならママチャリにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:19.707ID:TG9njSEIr
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:53.889ID:RyNIOWvwa
クロスバイクがパンクしないとでも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:19.339ID:ZWECoXhgp
クロスだろうがロードだろうが
パンクする時はするんだからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:48.271ID:lsDOxLtQa
空気どれくらいの頻度で入れてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:19.951ID:MTerLpDur
むしろクロスの方がパンクしやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:56.911ID:oxYlhX7R0
それもう災害用のパンクレスタイヤ装備したチャリでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況