X



FF16って魔法属性とか無いのか、、もしかして状態異常もないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:20.459ID:h32KKRTi0
まさかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:49.140ID:JKH95zfoa
体験版やれば良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:15.578ID:h32KKRTi0
調べたら状態異常なかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:51.782ID:CsN6EoEr0
あろうがなかろうがお前には関係ない話だ
すっこんでろハゲ^q^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:04.621ID:ol4I28mP0
溜めるとラ魔法にはなってたから進めると何か解放されていきそうな雰囲気はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:04.837ID:h32KKRTi0
スリプルとかパライズとかスロウもねえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:27.286ID:h32KKRTi0
おらこんなFFやだぁ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:43.566ID:v0/FcNXQ0
別に面白さに直結するわけでもないしいらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:33.824ID:6zedjtfv0
>>6
ラ系はスキルツリーでチャージ覚えれば使える
ガ系はさらにマスター化すれば使えると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:44.664ID:JKH95zfoa
15の頃は一種の必殺技と化してて仲間もろとも皆殺しにしてたような…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:03.182ID:6CwAi5dh0
>>9
敵の攻撃を避けながら連打するだけのゲームなのでおもしろくねぇわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:21:22.427ID:apF4gb3j0
>>14
凄いよな
アンチお得意のこれがエアプ発見機になってるの
やっぱすげえよ吉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況