X



胸ポケットにスマホ入れてる奴って盗撮してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:08.372ID:NgM165pi0
キモいねんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:30.705ID:MoFzvub00
何故そう感じた
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:57.152ID:SUlbj7x8a
盗聴してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:57.809ID:8bKyk48ea
お前の方がキモイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:58.680ID:Lypw5qH/0
今度から手に持って撮るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:50.711ID:J5Nb9ecla
スマホを胸ポケットに入れてカメラのレンズ部分を出してる奴な
てかストラップも無しであんなとこに入れてたら不意に何か拾おうとしたら絶対落とすじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:59.163ID:5iOpst8Ha
エスカレーターでカメラを上向きに持ってスカート女の後ろに立つと登りきったところでお巡りに職質されるぞ
これ豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:57.054ID:mLetF6D0M
自分に不利にならないようにするため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況