X



「推しの子」って、明らかに失敗作では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:10.092ID:No8WdIwNd
アイが殺されるとこまでで、あとはグダグダ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:37.756ID:Zsgt0nIcd
どうせ二期やるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:46.636ID:lUdHCAuZd
所詮出オチ作品だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:16.819ID:Linh5EO8M
お前の中ではそうでも残念ながら世間的にはそうじゃないみたいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:48.923ID:8bKyk48ea
>>1「頼む!失敗作であってくれ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:44.011ID:SfBLNMBlr
問題の回で潰せなかったからまたネガキャンの仕方が最初に戻ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:01.582ID:J6uaYnzXd
やたら粘着質なアンチいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:21.664
また末尾d
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:40.374
こいついつも5時ころすれたててたんだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:58.870ID:/L6ce1hK0
ネガキャンしたら金貰えるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:31.984
毎日毎日推しの子アンチすれ立て
他に生きがい無いの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:45.322ID:8bKyk48ea
>>11
アフィリエイトブログやれば貰えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:08.884ID:Q0gTcb85a
お前の人生の方がグダグダだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:04.362ID:qtMLEJEc0
逆張りか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:04.482ID:eUEJ1Yxe0
推す作品を間違えたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:07.084ID:gxiWZ7dma
糞定期立ててアフィ活
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:40.828
そして>>1を立てるだけであとは立て逃げ
ほんとZ世代ってゴミしかいないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:47.615ID:/S7SreHF0
1話以降は寝そうになる
惰性で見てるけどアレなら萌アニメにすべきだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:17.075ID:IrrIv0sV0
かぐや様かきなおせや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:14.955ID:si8FxY9La
5chにいるよう底辺が奴が何かを貶すのは当たり前だが
何かを必死に擁護する奴は異常だってばっちゃが言ってたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:18.021ID:Yq7p7tsb0
天才的なアイドル様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:53.086ID:xD11ogSYd
tps://youtu.be/VGU-Mi2xn_k
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:30.144ID:/S7SreHF0
>>23
曲はいいんだけどねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:43.106ID:+IzIBlHoa
なんかやけに逆張りマンが多いなと思ったが、なるほどこいつらアニメしか見てないのか
演劇編以降の原作見てこの漫画評価してる奴とか見たこと無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:14.203ID:S9yhRLls0
アニメ詳しくないけど

こういったスレが立てられてる時点で人気作
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:02.613ID:Yq7p7tsb0
>>26
ネタバレいくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:39.328ID:lO3SfguLd
>>27
人気作と失敗作は矛盾しない
ドラゴボやエバゲリは人気作だが作品としては低レベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:15.466ID:etMfWCLc0
キャラデザと音楽が嫌い
内容なんてないよ
私たちこんな辛いんですぅ〜←終始これ
あのさぁ...さっさと芸能活動やめろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:32.217ID:shy50izd0
大人気のチェンソーマンと同じ盛り上がり方だからな
大成功と言える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:40.433ID:L8O84ZThM
チェンソーと違って円盤売れるの確定してるな
鬼滅には勝てんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:44.642ID:AZbRErZRd
俺は面白かったけどキラキラおもしろ系を期待してた人にはグロいだろうなって思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:51:07.214ID:YYIu60ML0
最近は作者も飽きてるのか話雑に畳みながら別の原作並行してやってるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:20.050ID:A2Lzg026d
>>34
つまんない作品擁護する奴ってみんなこれ↓言うよな
「○○期待してた人にはつまらないんだろうな」
その○○でも完成度が低いから叩かれてんだよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:49.889ID:oUU0iEUP0
失敗作というのはあの再生数見てからにしろ
ほとんど失速してない

それどころか炎上騒ぎやった回だけ1.5倍の再生数
0038
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:02.846
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:45.033ID:Bwyb1w5F0
ゴリ推しの子って言った奴は面白かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:50.774
な?立て逃げだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況