X



10秒毎に咳してる奴いるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:35.820ID:rjaQ4GvyM
コロナか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:16.622ID:0fvTC30L0
時報じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:36.582ID:VdOLYGN4a
例えるなら喉にカツヲブシが引っ付いてる感じかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:02.136ID:6+e+zf//0
電車に乗ってるならそれ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:16.148ID:LH9fg4FZ0
喘息かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:52.103ID:MtZ2I/920
喘息は甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:58.168ID:2IJ9QBVH0
オッサンになってわかる事

何も無いところでむせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:02.308ID:rHfUOOpKp
>>2
そんな時報いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています